glossaire

Por dentro dos nossos Produtos

Definição

CERA DE CANDELILA [CANDELILLA CERA/ CANDELILLA WAX]

A cera de candelila é obtida a partir do arbusto Euphorbia cerifera. É uma cera muito dura usada, principalmente, nas maquiagens (maquilhagens,PT) ou cuidados para os lábios. Forma um filme contínuo sobre as superfícies. Apazigua e amacia a pele. É também usada em alguns produtos capilares para conferir consistência às texturas. Confere brilho ao cabelo.

Descubra

As nossas últimas informações

Encontre aqui os temas mais recentes Por dentro dos nossos produtos.

  • Alérgenos em produtos cosméticos: como separar o real do falso?

  • Mexoryl®  XL

    Ver mais
  • Mexoryl® SX

    Ver mais
  • Nossa metodologia de eco-concepção

  • Nossos compromissos em nome do respeito pelo meio ambiente

  • Fórmulas mais respeitosas do meio aquático

  • Netlock, a nossa tecnologia para uma proteção solar mais eficaz

  • Qual é a classificação e regulamentação das substâncias CMR?

  • Vestígios de impurezas e contaminantes: o que são e como identificá-los?

  • Ingrediente natural, de origem natural ou química, como ver com mais clareza?

  • Rótulos: o que são e qual é o seu objetivo?

  • Vitamina E

    Ver mais
  • Vitamina C

    Ver mais
  • Cânhamo

    Ver mais
  • Óleo de abacate

    Ver mais
  • Aloe vera

    Ver mais
  • Ácido salicílico

    Ver mais
  • Ácido lático

    Ver mais
  • Nanopartículas, porque são usadas?

  • Produtos solares: protocolo de avaliação de segurança

  • Sulfatos

    Ver mais
  • Silicones

    Ver mais
  • Óleo de Argan (Argão, PT)

    Ver mais
  • Óleo de palma

    Ver mais
  • Glicerina

    Ver mais
  • Manteiga de Karité

    Ver mais
  • Ácido Hialuronico

    Ver mais
  • Bebés, crianças, grávidas: como satisfazer as suas necessidades específicas?

  • A composição dos nossos produtos : o nosso conhecimento, a nossa expertise

  • A segurança dos nossos produtos : a nossa prioridade absoluta